11.06.2021, 19:55

Национальная сборная Венгрии по футболу названа аутсайдером чемпионата Евро-2020

Национальная сборная Венгрии по футболу названа аутсайдером чемпионата Евро-2020

Многие футбольные эксперты поставили клеймо «аутсайдеров» на национальную команду Венгрии по футболу во время группового этапа чемпионата Евро-2020. Но такое заявление может быть преждевременным.

Европейские эксперты по футболу назвали футбольную команду Венгрии главными аутсайдерами группы F. Но не стоит забывать о том, что венграм предстоит борьба на родной арене в Будапеште со сборными Франции и Португалии.

Хоть на Евро-2020 наставник «мадьяр» выбрал «негромкий» состав – в списках нет Собослаи, который пропустит чемпионат из-за полученной травмы, а Салаи последнее время не показывает лучший футбол – тем не менее, в команде есть игроки, которые могут показать свой профессионализм во время матчей Евро-2020.

Правый защитник Лоик Него на клубном уровне очень часто играет в зоне вингера, регулярно перемещаясь в центр или в зону центрального полузащитника. У футболиста есть феноменальное чутье, с помощью которого он часто оказывается перед воротами соперников в нужный момент. Лоик Него довольно-таки часто подключается к атакам через центр, получая передачи от фланговых игроков и преодолевая внушительное расстояние. После чего он либо пробивает издалека, либо продвигается вперед, отдавая результативные передачи.

Неманья Николич владелец невероятной статистики МЛС – за три года он забил 51 мяч в 96 играх. Венгерский футболист часто проигрывает дуэли в воздухе, но он роскошно закрывает голевые передачи и эффектно укрывает мяч. Очень хорошая статистика точных передач, около 80% из них доходит до партнеров.

Следующим профессионалом является хавбек Ласло Кляйнхаслер. Полузащитник является универсальным футболистом, который закрывает сразу три позиции команды на поле – зоны вингеров, а также зону атакующего полузащитника. У футболиста поставлен сильный удар с правой ноги, в том числе он отличается точностью передач – почти 87% во время отборочного тура ЧМ-2022.

Еще Ролланд Шаллаи, он действительно хорош в завершающей фазе атаки, но его слабая сторона кроссы с фланга. Отличительной чертой венгерского игрока является умение пользоваться в равной степени и правой, и левой ногой при нанесении удара, а также при передачах.

Именно вышеперечисленные футболисты национальной команды Венгрии могут показать отличную игру во время матчей в рамках Евро-2020, что может помочь «мадьярам» избавиться от клейма аутсайдеров чемпионата.

Напоминаем, что уже 15 июня национальная футбольная команда Венгрии сыграет против действующих чемпионов Европы – национальной командой Португалии.

Также читайте: Евро-2020 – последний турнир для Йоахима Лева в статусе главного тренера сборной Германии

Теги: ФУТБОЛ, СБОРНАЯ ВЕНГРИИ, ЕВРО 2020

banner

Комментарии: 0


Последние новости »

23.06.2021

22.06.2021

21.06.2021

Лучшие букмекеры

banner