06.07.2022, 19:11 eye1675

Криштиану Роналду согласен снизить свою зарплату, чтобы подписать контракт с командой, которая может выиграть ЛЧ сезона 2022/23

Криштиану Роналду согласен снизить свою зарплату, чтобы подписать контракт с командой, которая может выиграть ЛЧ сезона 2022/23

Португальский нападающий ФК «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду согласен пойти на сокращение своего оклада ради того, чтобы подписать контракт с потенциальным триумфатором ЛЧ.

Цель Роналду на ближайшее будущее – еще раз поднять над головой главный трофей Лиги чемпионов, или, в крайнем случае, национального чемпионата.

На данный момент оклад португальца превышает 500 000 фунтов стерлингов в неделю, а некоторые источники говорят о том, что Криш получает больше 700 000. Именно финансовый вопрос и помешал Роналду найти новый клуб, однако немаловажную роль сыграли и сомнения касательно стиля футболиста. Некоторые клубы не знаю, как его игра может помочь их подопечным.

Так как Роналду не оставляет надежд еще раз в своей карьере выиграть Лигу чемпионов, он готов сократить свою зарплату. Среди потенциальных новых команд есть «Челси», «Бавария» и «ПСЖ», но переход в парижскую команду навряд произойдет.

Сам же Роналду не хотел бы переходить к соперникам «красных дьяволов», да и остается неизвестным, как клуб отреагирует на возможный переход португальца в «Челси».

Не исключается и вариант того, что Роналду продолжит играть в «МЮ», если в летнее межсезонье не найдет себе новый клуб. Многое также будет зависеть от встречи с новым коучем команды нидерландским специалистом Эриком тен Хагом.

Теги: ФУТБОЛ, ЛИГА ЧЕМПИОНОВ, МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД, КРИШТИАНУ РОНАЛДУ

banner

Комментарии: 0


Последние новости »

06.08.2022

05.08.2022

Лучшие букмекеры

banner