09.11.2022, 11:32 eye293

«Ингулец» сенсационно отобрал очки у «Зари», добыв первую победу в УПЛ сезона 2022/23

«Ингулец» сенсационно отобрал очки у «Зари», добыв первую победу в УПЛ сезона 2022/23

Луганская «Заря» в рамках 12 тура Украинской Премьер-лиги минимально проиграла «Ингульцу». «1:0» – финальный результат встречи.

К домашнему матчу с «Зарей» петровцы подходили, занимая предпоследнюю строчку в турнирной таблице УПЛ, ни разу не выиграв в текущем сезоне. Луганский коллектив выигрывал в последних 4 турах, поэтому и в этом поединке явным фаворитом считались гости.

Но не тут-то было.. «Ингулец» «перевернул игру с ног на голову», сенсационно завершив матч победой, хоть и минимальной. Активные действия с первых минут матча были за «Зарёй», но к середине первой половины встречи гостям удалось выровнять игру, а перед уходом на перерыв еще и забить. Максим Марусич стал автором единственного забитого мяча и отличился он в последнюю минуту 1-го тайма, ассистировал ему Смоляков.

С началом второй 45-минутки гости вновь пошли в бой и даже заработали пенальти, но Русин пробил выше левой 9-ки. В ответ Марусич прошел к вратарской, но Мацапуру переиграть ему не удалось.

Еще один шикарный шанс «Заря» упустила на 82 минуте, когда Хлань обошел соперников, отпасовал на Чурку, а после его удара мяч попал в перекладину. Сравнять луганчанам по ходу этого матча так и не удалось.

В результате, встреча завершилась победой «Ингульца» (1:0), который с 7 очками поднялся на 13-е место в турнирной таблице. ФК «Заря» с 22 очками остается на 3-й  строке, пока что упустив шанс опередить донецкий «Шахтер».

Теги: ФУТБОЛ, УПЛ, УКРАИНСКАЯ ПРЕМЬЕР-ЛИГА, ЗАРЯ ЛУГАНСК, ФК ИНГУЛЕЦ

banner

Комментарии: 0


Последние новости »

29.11.2022

28.11.2022

27.11.2022

Лучшие букмекеры

banner