20.06.2021, 14:05

Игроку сборной Венгрии Адаму Салаи стало плохо во время игры со сборной Франции на Евро-2020

Игроку сборной Венгрии Адаму Салаи стало плохо во время игры со сборной Франции на Евро-2020

После инцидента с игроком сборной Дании Кристианом Эриксеном любое падение футболистов на поле во время матча вселяет страх. Во время встречи между сборными Франции и Венгрии, которая прошла вчера в Будапеште, плохо стало капитану венгерской сборной Адаму Салаи. После того, как игрока привели в чувство, его заменили на Неманью Николича.

Вчера матч 2 тура группового отбора на Евро-2020 между сборными Франции и Венгрии был прерван на 23 минуте по причине плохого самочувствия одного из игроков. 33-летний нападающий, капитан венгерской сборной Адам Салаи внезапно упал на газон и не смог самостоятельно встать.

На помощь ему срочно пришли медики, которые попытались быстро привести игрока в чувство. Изначально у него подозревали тепловой удар, так как вчера в Будапеште стояла сильная жара – температура воздуха в городе превышала 30 градусов по Цельсию. На время, пока Салаи оказывали медицинскую помощь, игра была поставлена на паузу. Во избежание повторения этого инцидента другим футболистам также выдали воду для питья и влажные полотенца для охлаждения.

После того, как Адам Салаи пришел в чувство, он покинул футбольное поле в сопровождении бригады медиков. Его заменили на другого нападающего – Неманью Николича.

После окончания матча с Францией появилась информация, что предварительно поставленный диагноз капитану венгерской сборной, а именно тепловой удар, не подтвердился. Более детальная информация о состоянии здоровья Адама Салаи появится уже после того, как он пройдет процедуру полного медицинского осмотра.

Теги: ФУТБОЛ, ЕВРО 2020, СБОРНАЯ ВЕНГРИИ, СБОРНАЯ ФРАНЦИИ

Комментарии: 0


Последние новости »

27.07.2021

26.07.2021

25.07.2021

24.07.2021

Лучшие букмекеры