05.09.2022, 18:38 eye988

Игорь Суркис объяснил, почему его команда отказалась от участия в телепуле УПЛ

Игорь Суркис объяснил, почему его команда отказалась от участия в телепуле УПЛ

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис выразил свое возмущение тем, что у команд УПЛ перед началом сезона 2022/2023 отобрали права на трансляцию своих домашних поединков под предлогом создания единого телепула.

Не устает повторять о причинах отказа «Динамо» и ряда других клубов УПЛ от участия в едином телепуле президент киевского клуба Игорь Суркис. Он объяснил такое решение тем, что права на трансляцию домашних поединков принадлежат только самим клубам, и никто другой не может их присвоить себе – ни УАФ, ни УПЛ. А в связи с военным положением в стране эти организации сами приняли такое решение, и всех остальных только поставили перед фактом.

Сам Суркис не против создания телепула, но, по его мнению, он должен быть общедоступным и бесплатным, особенно сейчас, когда в Украине идет война. Каждый гражданин должен иметь возможность просматривать матчи УПЛ, а не платить больше 1000 гривен за то, чтобы иметь возможность смотреть их на Setanta.

Организаторы телепула очень категоричны и не идут на компромисс. Игорь Суркис был готов в него вступить вместе с «Динамо», но чтобы клубу дали возможность дополнительно транслировать домашние поединки на своей мультимедийной платформе, где собрано большое количество подписчиков. Он даже был согласен на то, чтобы транслировать из с 15-минутной задержкой, но и это его предложение было отклонено.

Напоминаем, что отказались от вступления в телепул не только «Динамо», но и ряд других команд УПЛ – среди них «Металлист», «Заря», СК «Днепр-1» и «Рух».

Теги: ФУТБОЛ, УПЛ, УКРАИНСКАЯ ПРЕМЬЕР-ЛИГА, ТРАНСЛЯЦИИ, SETANTA SPORTS, ИГОРЬ СУРКИС, ДИНАМО КИЕВ

banner

Комментарии: 0


Последние новости »

30.09.2022

29.09.2022

28.09.2022

27.09.2022

Лучшие букмекеры

banner