10.03.2022, 12:10

Безголевая ничья вывела ФК «Манчестер Сити» в 1/4 финала Лиги чемпионов сезона 2021/22

Безголевая ничья вывела ФК «Манчестер Сити» в 1/4 финала Лиги чемпионов сезона 2021/22

«Манчестер Сити» дома разыграл безголевую ничью со «Спортингом» в рамках ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов текущего сезона.

В 1-м матче «горожане» на выезде разгромили «Спортинг» со счетом 0:5, поэтому вторая встреча была всего лишь формальностью. У «Спортинга» появился шанс отыграться из-за проблем с составом соперников: у «горожан» в обороне остались только трое игроков, в результате чего на левый фланг вышел Зинченко, а на правый Иган-Райли.

С началом матча хозяева захватили контроль над мячом, но проходить к их воротам было сложно, поскольку «Спортинг» не оставлял свободы в обороне. Первый удар «горожанам» удалось нанести спустя 24 минуты, а в целом до перерыва они ударили только 4 раза по воротам.

В перерыве тренерский штаб хозяев провёл замены, и уже через мгновенье после выхода Марез забил, но VAR зафиксировал положение вне игры и отменил взятие ворот, вернув нули на табло.

При заполненных трибунах «Сити» должен был создать видимость того, что им интересно играть, но моментов практически не было. Гостям чаще удавалось находить ударные позиции, но результат на табло не изменился. Гвардиола даже решил заменить вратаря и Карсон сразу же выиграл выход сам-на-сам у Паулиньо. Ещё были неточные удары Стоунза и Стерлинга, на этом всё.

Как результат, команды так и не смогли забить и матч завершился со счётом 0:0. ФК «Манчестер Сити» по сумме двух матчей вышел в четвертьфинал Лиги чемпионов сезона 2021/22.

Теги: ФУТБОЛ, УЕФА, ЛИГА ЧЕМПИОНОВ, МАНЧЕСТЕР СИТИ, ФК СПОРТИНГ

banner

Комментарии: 0


Последние новости »

21.05.2022

20.05.2022

Лучшие букмекеры

banner