26.01.2022, 21:35

Александр Петраков рассказал о проблемах сборной Украины перед стартом плей-офф квалификации на ЧМ-2022

Александр Петраков рассказал о проблемах сборной Украины перед стартом плей-офф квалификации на ЧМ-2022

Главный коуч «сине-жёлтых» Александр Петраков встревожен тем, что не все ведущие футболисты украинской сборной получают достаточное количество игрового времени в своих клубах.

Сейчас Александру Зинченко и Руслану Малиновскому приходится пропускать поединки своих клубов из-за ситуации с Covid-19, а Андрей Ярмоленко получает игровое время только под конец матчей. У Эдуарда Соболя вообще нет доверия нового тренерского штаба, - сетует главный тренер украинской сборной.

По словам Петракова, Ярмоленко не получает достаточного количества игровой практики, у Зинченко не всегда получается выходить в основном составе «Манчестер Сити», Малиновский также не играл в последнее время и у Соболя после смены тренерского штаба нет игровой практики.

Поэтому есть ряд проблемных вопросов с этим у тренерского штаба сборной Украины, который будет готовить команду к плей-офф ЧМ-2022. Главный тренер старается держать связь со своими подопечными, созваниваясь с ними время от времени и узнавая об их успехах в клубах. Украинский специалист выразил надежду на то, что в этом месяце ситуация у игроков поменяется в лучшую сторону. Сейчас вся Украина держит за них кулачки.

Напоминаем, что главная команда Украины по футболу 24 марта 2022 года будет играть с национальной сборной Шотландии в рамках полуфинала плей-офф квалификации на Чемпионат мира-2022. Если в 1м полуфинале сборная Украины победит, то ей предстоит побороться во 2-м полуфинальном матче с победителем пары Уэльс – Австрия 29 марта.

Теги: ФУТБОЛ, АЛЕКСАНДР ПЕТРАКОВ, ИНТЕРВЬЮ, СБОРНАЯ УКРАИНЫ

banner

Комментарии: 0


Последние новости »

17.05.2022

16.05.2022

15.05.2022

Лучшие букмекеры

banner